中国皮卡大队-皮卡车大全价格

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长沙车展猎豹CS10 1.5T出场,准备下订~~

新手上路

签到
话说,今年的长沙车展我真是收获满满啊,看了美女,试了好车,还拿了礼品,别提多兴奋。先不废话,直接上几张美图~

作为一枚长沙本土的豹粉,我专程看猎豹来的,对猎豹汽车有着一种特殊的感情。小时候我家邻居有台猎豹车,那时候羡慕的不得了,经常厚脸皮去找隔壁的小伙伴玩耍,其实是为了看看车,那时候就梦想将来自己也能有一辆猎豹。成年后,我实现了这个愿望,给自己买了一辆猎豹黑金刚。好用不必多说,而且我还因猎豹认识了一位我人生中最重要的人,在我的不懈努力和猎豹车霸气的助攻下,终于抱得美人归~
在我的影响下,我老婆也喜欢上了猎豹车,于是我开始张罗着给老婆也买一辆。我们一年前就开始关注,发现那时候新出的猎豹CS10真心好看,相比我的“老干部”黑金刚,它就是传说中的“小鲜肉”啊~颜值够高,而且空间很大。不过我老婆是个勤俭持家小能手,买车还是看油耗,动力能满足她日常上班、周末出去溜达溜达就好了,我们看来看去就觉得1.5T动力就差不多了,还能享受购置税减免,省下几千块呢!于是我们决定先不急着买,等CS10的1.5T上市。
这次长沙车展听说会有1.5T,我们当下决定看看实车。
当天,我和老婆也早早来到现场,找到了猎豹的展台,发现时间还早,两位美女已经在迎宾了~

今年的阵容真是强大,猎豹CS10、猎豹Q6、猎豹CS9、猎豹纯电动全家出动,当然还有最重要的猎豹CS10 1.5T~

话不多说,马上就要开始了,劲歌热舞躁起来~这个表演团队颜值够高,还有两个技术高超的歪果仁表演~

周围的人一下子都围过来,现场人气爆棚啊~哈哈。

实车亮相了,果然十分有型,而且这个香槟金色看起来也十分气派,老婆当时就表示喜欢这个色~

价格还算公道——8.98万起!比我预想的低一些~老婆说果断入手!

最贵的高配版是13.68万,说实话,这么大的车,外形漂亮,双色内饰,配置也可以,这个价格还是很有竞争力的,看好1.5T。

好车当然得配美女~模特走秀来了,一大波美图让你们感受一下扑面而来的魅力~

集体亮相来一张,香车与美女,向来都是标配~

活动完了,接下来,就可以细细看下1.5T了~这次的车模还是不错的,但是1.5T颜值更高,哈哈。

前脸和2.0T一样,美是要延续的~霸气时尚,已经开始成为经典了。

霸气十足的组合大灯,还是很震撼的。给你一个眼神,自己体会~

经典侧面45°,怎么看都很美。

侧门的布局很合理,不仅有足够的储物空间,而且红线点缀让内饰看起来更加活力。手感也很沉重,这说明密封性和防护性做得很到位。

踏板上还有logo标识,很显档次。

敦实的轮毂,盾形设计,十分帅气。

性感的尾部,档次感十足的logo设计,一直被很多人津津乐道。

后备箱空间杠杠的,完全能满足老婆买买买的需求。

内饰以黑色为主,部分有色彩的点缀,空间很宽敞,坐上去十分舒适。

看完了实车,总体感觉十分满意,不管是外观、空间、配置还是价格都算可以。问了现场的工作人员,说现在没有现车,要小等个把月。不过我们也不着急,好东西是值得等待的,准备先下订。我都有意向和老婆一起买个夫妻车了,哈哈。
最后来说几点感想。猎豹作为国产品牌,能出黑金刚、CS10这些车让我们作为豹粉都十分骄傲。个人觉得,喜欢一个品牌,除了不断支持他的产品,还要给出足够的空间去让这个品牌去成长和成熟,这样每次出的新车都会让我们惊喜。祝福猎豹汽车新车大卖,希望湖南本土品牌能够越来越好,继续支持~~~

新手上路

猎豹CS10的大灯效果应该是相当不错的,看样子就能看得出来!

新手上路

我真是喜欢这车啊。这么高的配置,这么时尚的外形!

新手上路

一直在关注这款车,谁让我这么喜欢这个品牌的车呢

新手上路

第一眼看到猎豹CS10我就相中了,呵想入手了。  

新手上路

鹰眼大灯给车使车显得更犀利,也更加时尚。

新手上路

猎豹CS10的配置这么先进 ,难怪这么多人喜欢这个车

新手上路

字里行间,看得出猎豹CS10的出色表现,这是一款优质座驾,值得拥有!

新手上路

猎豹CS10的造型很符合我的喜好,个性时尚,让人无比的热爱。

新手上路

这款车其实就是我心目中的座驾,没有之一

新手上路

猎豹CS10是一款好车,车载音响给力,内饰更是很非常豪华

新手上路

这样的细节再加上漂亮的外形,猎豹CS10,出彩!

新手上路

猎豹CS10我好爱你哟,这么给力。

新手上路

为我们制造出了这么好的车,这个品牌老百姓感谢。

新手上路

整体很硬朗,而细节的地方又处理的很好。